「田舎そば川原」恵美子さんの整う常備菜
病気知らずの77歳が作り続ける旬の恵みの料理 |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
内容紹介きゅうりのからし漬け、れんこんの松前漬け、切り干し大根の煮物…。病気知らずの著者が作り続ける、旬の野菜を使った常備菜を紹介する。魚、肉、卵、豆を使った日持ちしやすいおかず、安心安全なおやつ、ふりかけなども収録。 著者紹介香川県生まれ。そば店を経営しながら毎週新しいレシピを発信。著書に「「田舎そば川原」恵美子さんの料理帖」「ひとつひとつ、たいせつに。」がある。 内容一覧
蔵書情報
|
|||||||||||||||||||||
利用可能な資料があるため、予約できません
|
|||||||||||||||||||||
|